Fiz este caldo hoje pro jantar.
Ficou tão gostoso que resolví compartilhar com vocês.
Eu amoo sopas, caldos e canja. E tem tantas receitas que não dá pra enjoar.
Em dias frios como hoje é a opção ideal, pois aquece, alimenta e é leve, o que o torna perfeito pra refeição da noite.
Você vai precisar de:
1 kg de mandioquinha salsa ou baroa como também é conhecida.
1 ½ lt de água
1 caldo de carne
1 copo de requeijão
2 copos de leite (use o copo de reuqueijão como medida)
MODO DE FAZER:
Raspe as mandioquinhas e corte em rodelas, depois leve para cozinhar na água com o caldo até ficar molinha, em seguida amasse ou liquidifique (a gosto), eu amassei, ficou ótimo.
Acrescente então o requeijão, o leite e deixe ferver.
Como aqui em casa todos gostamos de alho, eu fritei o alho e acrescentei ao caldo. Ficou muitoo boomm!
Sirva com queijo ralado por cima e torradas.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário