Bom dia, bloguetes!
Hoje tá um lindo dia ensolarado e com temperatura agradável, em torno dos 25 graus.
A receita de hoje é muito fácil e rápida (como eu gosto, afinal quem tem tempo para ficar horas na cozinha?)
Se você gosta de manjericão e azeite de oliva, vai gostar desse molho.
Você vai precisar de:
500 gr de massa tipo fresca (use a massa de sua preferência, eu usei talharim)
Eu gosto dessa marca, é bem fácil de achar aqui e é muito saborosa, parece caseira.
Vai precisar ainda de:
Castanha ( do Pará, de caju, a que você tiver em casa), use a seu gosto.
Alho (2 ou 3 dentes)
Queijo parmesão (use a seu gosto também)
Manjericão
Azeite de oliva (mais ou menos 1 xícara)
MODO DE FAZER
Você pode fazer à mão, neste caso, é só macerar tudo com um pilão.
Macerando você conserva melhor o sabor dos ingredientes e o molho ficará mais grosso e a cor mais bonita.
Batendo tudo no liquidificador você ganha tempo, foi o que fiz.Aí você acrescenta 2 pedras de gelo para manter a cor do molho.
Ficou assim:
Depois de pronto é só misturar à massa cozida.
Bom apetite!!
Huuuuuuuuuuummmmm, tô sentindo o cheiro daquiii!!
ResponderExcluirMas o molho é frio, mesmo? E coloca sobre a massa fria, ou quente?
ResponderExcluir