Ingredientes:
½ quilo de carne moída
1 cebola grande picada
2 tabletes de caldo de costela ou de carne
alho a gosto
1 pomarola tradicional
1 caixa de creme de leite
½ quilo de macarrão parafuso ou penne
1 ½ litro de água
sal a gosto
1 copo de requeijão
mussarela picada
Modo de fazer:
Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola, depois o alho e então acrescente a carne moída, refogue-a com os caldos de costela, ou com o tempero de sua preferência.
Depois de refogada, acrescente a pomarola, o creme de leite, o macarrão, a água e sal, se for necessário.
Tampe a panela e depois que esta pegar pressão conte 5 minutos e desligue.
Eu esperei a panela parar de chiar para abrí-la, mas tive o cuidado de tirar toda pressão antes.
Misture o requeijão e despeje num refratário.
Na hora de servir, colque um pouco da mussarela picada no fundo do prato, para que esta derreta.
Muito saboroso!!!!
Dica:
Este é um prato completo, pois tem carboidrato e proteína. Você pode guarnecê-lo com uma salada verde de sua preferência, e só! Rende muito, acredito que sirva umas 8 pessoas.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário