segunda-feira, 21 de março de 2011

Receita de capuccinno cremoso



Huumm, agora com esse friozinho que faz de manhã e à noite, dá uma vontade de tomar uma bebida quente e gostosa. Pra dias assim sempre faço essa receita, ela rende muito, todo mundo gosta,  faz o maior sucesso com as visitas e o que é melhor: é muito fácil e barata.
Você vai precisar de um sachet de café solúvel (eu prefiro o Iguaçu, mas pode usar nescafé também), que corresponde a uma xícara de chá. Então acrescente 2 xícaras de açucar fino e 1 xícara de água fervente.
Misture tudo, vai virar um caldão preto. Aí coloque para bater na batedeira até que ele fique bem clarinho.(fica um bege bem clarinho mesmo). Você vai se surpreender com a quantidade!
Coloque em potinhos próprios para freezer e os mantenha lá, só retire na hora de servir.
PULO DO GATO: ele não congela, apenas se mantém cremoso. Na hora de servir coloque um pouco na xícara (mais ou menos 1 colher de sobremesa, depende do gosto) e despeje leite bem quente por cima, tem que ser bem quente porque o creme está gelado e tem que derreter; mexa bem e é só degustar!  
Uma delícia! Forma aquela espuminha por cima. Experimente, você vai gostar...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mulher aos 40 no vila mulher

Blog VilaMulher
O Portal da Mulher